Ich kann die Daten meines Notfallkontakts in meinem LastPass Vault nicht mehr sehen. Was kann ich tun?

Beantragen Sie den Zugang erneut bei Ihrer Kontaktperson für den Notfallzugang.

Einschränkung: Diese Funktion ist für LastPass Free-Benutzer nicht verfügbar. Erfahren Sie mehr über die in unseren Preisplänen enthaltenen Funktionen
  1. Melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie auf Ihren Vault zu, indem Sie einen der folgenden Schritte ausführen:
    • Klicken Sie in der Symbolleiste Ihres Browsers auf das LastPass-Symbol Aktives LastPass-Symbol und wählen Sie Meinen Vault öffnen aus.
    • Gehen Sie auf https://lastpass.com/?ac=1 und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Master-Passwort an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Notfallzugriff aus.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Kontakt und fordern Sie den Zugang erneut an. Auf Seiten des vertrauenswürdigen Kontakts sind keine Maßnahmen erforderlich. Je nachdem, wie der Zugang ursprünglich eingerichtet wurde, können Sie die Daten entweder sofort oder nach Ablauf der Wartezeit wieder einsehen.
Mögliche nächste Schritte:

Wenn Sie weitere Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte an LastPass-Support, indem Sie Support kontaktieren am Ende dieses Artikels auswählen.