Ich kann keine Anwendung im LastPass-Anwendungskatalog finden. Kann ich meine eigene benutzerdefinierte SSO-Anwendung einrichten?

Ja, wenn Sie eine Anwendung in unserem App-Katalog nicht finden können und die App SAML 2.0 unterstützt, können Sie unter Ihre eigene benutzerdefinierte SSO-App in der SSO & MFA Administrationskonsole einrichten.

Hinweis: LastPass bietet auch eine Integration mit OAuth und OpenID Connect.