Ich kann keine Anwendung im LastPass-Anwendungskatalog finden. Kann ich meine eigene benutzerdefinierte SSO-Anwendung einrichten?

Ja, wenn Sie eine Anwendung in unserem App-Katalog nicht finden können und die App SAML 2.0 unterstützt, können Sie Ihre eigene benutzerdefinierte SSO-App in der neuen Administrationskonsole einrichten.

Hinweis: LastPass bietet auch eine Integration mit OAuth und OpenID Connect.