Ich habe mein Master-Passwort geändert, warum kann ich mich jetzt nicht anmelden?

Wenn Sie sich mit Ihrem neuen Master-Passwort nicht anmelden können, können Sie zu Ihrem vorherigen Master-Passwort zurückkehren, sofern die Änderung innerhalb der letzten 30 Tage erfolgt ist.

Nachdem Sie den Vorgang rückgängig gemacht und sich wieder bei Ihrem Konto angemeldet haben, können Sie Ihr Master-Passwort erneut aktualisieren.