HELP FILE


Ich habe ein Element aus den Favoriten gelöscht, warum fehlt es in meinem gesamten Vault?

Die im Ordner Favoriten aufgeführten Vault-Einträge sind Verknüpfungen. Der tatsächliche Speicherort befindet sich an anderer Stelle in Ihrem LastPass Vault. Wenn Sie ein Element in den Favoriten löschen, wird die Seite aus dem gesamten Vault gelöscht.