Ich habe keine SMS-Nachricht von LastPass erhalten. Was nun?

Es gibt mehrere Möglichkeiten, Probleme zu beheben, falls Sie keine SMS-Nachricht von LastPass zur Authentifizierung oder Kontowiederherstellung erhalten haben.

Sie können eine der nachstehenden Optionen ausprobieren und dann versuchen, die SMS-Nachricht erneut zu senden:

• Versuchen, Ihr Telefon neu zu starten.
  • Überprüfen Sie den SMS-Postfachspeicher Ihres Telefons und stellen Sie sicher, dass Sie Nachrichten empfangen können.
  • Überprüfen Sie, ob das Telefon einen guten Empfang hat.
  • Vergewissern Sie sich, dass das Telefon sich nicht im Roamingstatus befindet.
  • Stecken Sie Ihre SIM-Karte in ein anderes Telefon und versuchen Sie, sich mit einem anderen Gerät zu authentifizieren.