Ich kenne mein Master-Passwort nicht – Wie lösche ich mein Konto?

Sie können Ihr LastPass-Konto auf der Seite „Konto löschen“ löschen, wenn Sie Ihr Master-Passwort nicht kennen.

Vorab: Bitte prüfen Sie die Informationen unter Wie kann ich mein LastPass-Konto löschen?, bevor Sie fortfahren.
So löschen Sie Ihr LastPass-Konto:
  1. Öffnen Sie einen Browser und rufen Sie https://lastpass.com/delete_account.php auf.
  2. Wählen Sie Löschen aus.
  3. Beantworten Sie die nun angezeigte Frage mit Nein, um anzugeben, dass Sie Ihr Master-Passwort nicht kennen.
  4. Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Kontos ein und klicken Sie auf E-Mail senden.
  5. Überprüfen Sie Ihren Posteingang und klicken Sie auf den Link in der E-Mail von LastPass, um zu bestätigen, dass Sie mit Ihrem Konto fortfahren möchten.

Ergebnis: Sie werden zur Seite „Konto löschen“ weitergeleitet.

6. Wenn gewünscht, können Sie Ihr Konto und/oder das Feedback löschen.
  7. Klicken Sie auf Löschen.
  8. Klicken Sie auf Ja > Ja > OK, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
Sie haben Ihr LastPass-Konto endgültig gelöscht.
Mögliche nächste Schritte: