Ich habe kein Smartphone. Wie kann ich die Multifaktor-Authentifizierung mit LastPass nutzen?

LastPass unterstützt die Multifaktor-Authentifizierung in verschiedenen Formen, für die kein Smartphone erforderlich ist.

Die folgenden multifaktoriellen Optionen werden unterstützt:
    Einschränkung: Wenn Sie über ein Konto für LastPass Teams oder LastPass Business verfügen, sind solche Aktionen möglicherweise eingeschränkt oder verboten, weil Ihr LastPass-Administrator entsprechende Richtlinien aktiviert hat.