Ich habe ein neues Telefon. Wie kann ich die passwortlose Anmeldung auf mein neues Gerät übertragen?

Wenn Sie Ihr Mobilgerät ersetzt haben, auf dem die passwortlose Anmeldung für die Anmeldung bei SSO-Apps und/oder Workstations aktiviert war, können Sie den LastPass Authenticator mit Ihrem neuen Gerät koppeln oder Ihren LastPass-Administrator kontaktieren.

Kurzbefehl: Möchten Sie für die passwortlose Anmeldung für Ihren Vault ein neues Gerät hinzufügen? Sehen Sie sich stattdessen diese Anleitung an.
    Hinweis: Die passwortlose Anmeldung für SSO-Apps und Workstations erfordert ein Konto mit dem LastPass Business + Advanced-MFA-Add-on, wohingegen die passwortlose Anmeldung für den Vault für alle Kontotypen verfügbar ist und keine Aktivierung erfordert.
    Vorab: Laden Sie LastPass Authenticator auf Ihr neues iOS- oder Android-Gerät herunter.
    Aktivieren Sie die passwortlose Anmeldung für Ihr LastPass-Konto auf Ihrem neuen mobilen Gerät wie folgt:
    1. Rufen Sie http://identity.lastpass.com auf.
    2. Klicken Sie auf Probleme beim Anmelden?

Passwortlose Anmeldeoptionen

3. Geben Sie die E-Mail-Adresse für Ihr LastPass-Konto ein und klicken Sie dann auf Weiter.

Problemlösung: Wenn Sie während der Anmeldung die Meldung „Richtlinie für passwortlose Anmeldung nicht aktiviert“ sehen, wenden Sie sich an Ihren LastPass Business Administrator, um zu beantragen, dass Sie der SSO-App oder Workstation zugewiesen werden, damit Sie die passwortlose Anmeldung verwenden können.

4. Wählen Sie Ich habe ein neues Telefon > Senden Sie mir eine Wiederherstellungs-E-Mail.

Ergebnis: Sie erhalten eine Registrierungs-E-Mail für die passwortlose Anmeldung, um Ihr LastPass-Konto mit Ihrem mobilen Gerät zu koppeln.

5. Schauen Sie in Ihrem Posteingang nach einer E-Mail von LastPass.

Warnung: Bevor Sie fortfahren, beachten Sie bitte, dass Sie den Zugriff blockieren und alle Ihre Daten für die passwortlose Anmeldung von Ihrem vorherigen Gerät löschen, wenn Sie in der E-Mail auf Registrierung starten klicken.

6. Klicken Sie auf Registrierung starten, wenn Sie bereit sind.
    7. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
      QR-Code-Scanner-App Anleitung
      LastPass Authenticator
      1. Öffnen Sie die App LastPass Authenticator.
      2. Tippen Sie auf Ihrem Mobilgerät in der unteren rechten Ecke auf , um ein neues Konto hinzuzufügen.Symbol „Hinzufügen“ in Mobile
      3. Verwenden Sie die Kamera Ihres Mobilgeräts und scannen Sie den QR-Code, der im Browser Ihres Computers angezeigt wird, um Ihr neues Mobilgerät zu koppeln.
      Hinweis: Die manuelle Eingabe eines geheimen Schlüssels anstelle eines QR-Codes bei der Kopplung Ihres LastPass-Kontos wird nicht unterstützt.
      Bevorzugte QR-Code-Scanner-App (nur Android)
      1. Öffnen Sie auf dem Telefon Ihre bevorzugte QR-Code-Scanner-App.
      2. Verwenden Sie die Kamera Ihres Mobilgeräts und scannen Sie den QR-Code, der im Browser Ihres Computers angezeigt wird.
        Hinweis: Die manuelle Eingabe eines geheimen Schlüssels anstelle eines QR-Codes bei der Kopplung Ihres LastPass-Kontos wird nicht unterstützt.
      3. Wählen Sie im Pop-up-Fenster LastPass Authenticator aus, um die Aktion abzuschließen.
      4. Wählen Sie im Pop-up-Fenster Konto hinzufügen aus, um Ihr LastPass-Konto zu koppeln.
    Sie haben die passwortlose Anmeldung erfolgreich aktiviert und Ihr LastPass-Konto mit LastPass Authenticator auf Ihrem neuen mobilen Gerät gekoppelt.