Beim Öffnen eines Anhangs wird Fehler C angezeigt. Was bedeutet das?

Anhänge werden bei Bedarf heruntergeladen, daher kann es einige Zeit dauern, bis sie von LastPass heruntergeladen werden. Wenn Sie einen Anhang zum ersten Mal öffnen und dieser Fehler auftritt, schließen Sie die Eingabeaufforderung für die Fehlermeldung, lassen Sie aber das Bearbeitungsfenster (für Ihre sichere Notiz) einige Minuten lang geöffnet und versuchen Sie dann erneut, die Datei herunterzuladen. Die maximale Wartezeit beträgt 5 Minuten, sollte aber weniger als 1 Minute betragen, wenn Ihre Internetverbindung stark und stabil ist.

Für die Unterstützung von Anhängen in Chrome, Safari und Opera muss eine zusätzliche Binärkomponente installiert werden (Anweisungen hier).

Bitte beachten Sie die folgenden Hinweise:

• Sie können einen Anhang nur dann auf Ihrem Computer oder Gerät speichern, wenn Sie ihn vorher öffnen können.
  • Anhänge können nicht aus dem Online-Vault in einem Webbrowser geöffnet werden, in dem LastPass nicht installiert ist. Derzeit muss die LastPass-Erweiterung installiert sein, um eine Anlage öffnen zu können. Wenn die LastPass-Webbrowser-Erweiterung nicht installiert ist, wird eine Fehlermeldung angezeigt, die darauf hinweist, dass Sie das Add-on installieren sollten.

Weitere Informationen finden Sie unter Sichere Notizen verwalten.