Ich habe ein LastPass-Geschäftskonto mit meinem persönlichen Konto anstelle meines Arbeitskontos eingerichtet. Wie kann ich das beheben?

Wenn Sie sich bei LastPass mit Ihrer Firmen-E-Mail-Adresse über ein persönliches Konto angemeldet haben, nun aber eingeladen wurden, dem LastPass-Geschäftskonto Ihres Unternehmens beizutreten, können Sie Ihre Daten auf das neue Geschäftskonto migrieren.

1. Fügen Sie Ihr work@domain.com Benutzerkonto zu Ihrem Geschäftskonto hinzu (learn how here)
  2. Aktivieren Sie Ihr work@domain.com Benutzerkonto als Administratorkonto (erfahren Sie hier wie)
  3. Entfernen Sie Ihr persönliches Konto von Ihrem Geschäftskonto (erfahren Sie hier wie)
  4. Verknüpfen Sie Ihr persönliches Konto mit Ihrem Geschäftskonto (hier erfahren Sie wie)
Mögliche nächste Schritte:

Nach der Verknüpfung können Sie auf alle in Ihrem persönlichen Konto gespeicherten Daten zugreifen, diese aber vollständig von Ihrem Geschäftskonto trennen - d. h. Ihr Geschäftskonto kann niemals die in Ihrem persönlichen Konto gespeicherten Daten einsehen oder Berichte dazu erstellen.

Wenn in Ihrem persönlichen Konto Passwörter gespeichert sind, die Sie vollständig von Ihrem persönlichen Konto auf Ihr Geschäftskonto übertragen möchten, finden Sie weitere Informationen unter Wie migriere ich Daten zwischen Konten?.