Ich habe zweimal für LastPass bezahlt, wie kann ich eine Rückerstattung erhalten?

Nach Abschluss Ihres Abrechnungszeitraums für Ihr LastPass-Abonnement erhalten Sie eine E-Mail, dass Ihr Abonnement automatisch verlängert wird. Sie müssen nichts tun.

Wenn Sie sich während eines aktiven Abrechnungszyklus bei Ihrem LastPass-Konto anmelden und die Schritte zum Kauf von LastPass abschließen, wird ihr bestehendes Abonnement dadurch nicht ersetzt. Bei der automatischen Verlängerung des ursprünglichen Abonnements erfolgen dann zwei Belastungen für LastPass.

Wenn dies bei Ihnen der Fall ist, wenden Sie sich bitte an LastPass-Support, indem Sie eine Kontaktoption am Ende dieses Artikels auswählen, und stellen Sie sicher, dass Sie Konto und Abrechnung als Betreff des von Ihnen eingereichten Falls auswählen
Hinweis: Das Angebot zum Kundensupport für LastPass variiert je nach Ihrem Abo. Weitere Informationen finden Sie unter Welche Kundensupport-Stufen bietet LastPass an?