HELP FILE

Ich kenne mein Master-Passwort – wie lösche ich mein LastPass-Konto?

Melden Sie sich bei LastPass an, um Ihr Konto über die Seite „Mein Konto“ zu löschen.
Vorab:
Gehen Sie wie folgt vor, um mit dem Kontolöschvorgang fortzufahren:
  1. Melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie mit einer der folgenden Methoden auf Ihren Vault zu:
    • Klicken Sie in der Symbolleiste Ihres Browsers auf das LastPass-Symbol Aktives LastPass-Symbol und wählen Sie Meinen Vault öffnen aus.
    • Gehen Sie zu https://lastpass.com/?ac=1 und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Master-Passwort an.
  2. Wählen Sie in der linken Navigation Kontoeinstellungen aus und klicken Sie dann im Abschnitt "Links" auf Mein Konto.
  3. Klicken Sie auf Konto löschen oder zurücksetzen.
  4. Auf der Seite „Ihr Konto löschen“ klicken Sie auf Löschen.
  5. Klicken Sie auf Ja, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  6. Geben Sie Ihr Master-Passwort ein.
  7. Wenn gewünscht, können Sie Ihr Konto und/oder das Feedback löschen.
  8. Klicken Sie auf Löschen.
  9. Klicken Sie auf Ja > Ja > OK, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
Sie haben Ihr LastPass-Konto endgültig gelöscht.
Mögliche nächste Schritte: