Wie kann ich Passwörter aus anderen Quellen in LastPass importieren?

Wenn Sie von einem anderen Passwort-Manager zu LastPass wechseln, haben Sie möglicherweise bereits beträchtliche Zeit damit verbracht, Ihre Benutzernamen, Passwörter und anderen Daten in diesem Programm oder Browser zu speichern. Um Ihnen den Umstieg zu erleichtern, können Sie Ihre gespeicherten Daten nahtlos in LastPass importieren.