Wird LastPass auf dem Chromium-basierten Microsoft Edge unterstützt?

Wird LastPass auf dem Chromium-basierten Microsoft Edge unterstützt?

LastPass wird auf dem Chromium-basierten Microsoft Edge unterstützt.

Die LastPass-Browsererweiterung für Microsoft Edge ist auf unserer LastPass-Downloads verfügbar.

Wie erhalte ich als allgemeiner Benutzer das neue Microsoft Edge?

Wenn Sie das neue Microsoft Edge noch nicht installiert haben, können Sie entweder warten, bis es über das Windows-Update freigegeben wird, oder manuell auf Ihrem eigenen installieren.

Wie erhalte ich als IT-Administrator das neue Microsoft Edge zur Verteilung?

Sie können ein Offline-Bereitstellungspaket herunterladen, um es in Ihrer Unternehmensumgebung zu testen - die Chromium-basierte Microsoft Edge-Version wird nicht automatisch für kommerzielle Kunden bereitgestellt. Darüber hinaus wird keiner der Microsoft Edge-Vorschaukanäle auf den neuen Microsoft Edge aktualisiert, da sie nebeneinander zum Testen und Validieren verwendet werden können.

Kann ich LastPass auch mit der vorherigen Version von Microsoft Edge verwenden?

Nein - nur die Chromium-basierte Version von Microsoft Edge wird unterstützt. Weitere Informationen finden Sie unter LastPass für Microsoft Edge Legacy (wird nicht mehr unterstützt).