Wird LastPass auf dem Chromium-basierten Microsoft Edge unterstützt?

LastPass wird auf dem Chromium-basierten Microsoft Edge unterstützt.

Die LastPass-Webbrowser-Erweiterung für Microsoft Edge ist auf unserer Seite LastPass-Downloads verfügbar.

Wie erhalte ich als allgemeiner Benutzer das neue Microsoft Edge?

Wenn Sie das neue Microsoft Edge noch nicht installiert haben, können Sie entweder warten, bis es über das Windows-Update freigegeben wird, oder manuell auf Ihrem eigenen installieren.

Wie erhalte ich als IT-Administrator das neue Microsoft Edge zur Verteilung?

Sie können ein Offline-Bereitstellungspaket herunterladen, um es in Ihrer Unternehmensumgebung zu testen - der neue Microsoft Edge wird nicht automatisch für kommerzielle Kunden bereitgestellt. Darüber hinaus wird keiner der Microsoft Edge-Vorschaukanäle auf den neuen Microsoft Edge aktualisiert, da sie nebeneinander zum Testen und Validieren verwendet werden können.

Kann ich LastPass auch mit der vorherigen Version von Microsoft Edge verwenden?

Ja. Da es sich um zwei verschiedene Webbrowser handelt, gibt es zwei verschiedene Installationsprogramme für LastPass-Webbrowser-Erweiterungen - die ursprüngliche Version ist Microsoft Edge (Legacy) und die neue Chromium-basierte Version ist Microsoft Edge.

Wo kann ich weitere Informationen über den Chromium-basierten Edge finden?