Administrator-Toolkit von LastPass: LastPass Passwortloser Login & Workstation Login

Administrator-Toolkit von LastPass: LastPass Passwortloser Login & Workstation Login

Die passwortlose Anmeldung ist eine adaptive Authentifizierungsfunktion der LastPass Authenticator-App für LastPass Business Benutzer, die die Verwendung von Biometrie (Gesichts- oder Fingerabdruckerkennung und PIN-Code) anstelle des Master-Passwort zur Authentifizierung unterstützt. Benutzer von passwortloser Anmeldung können die LastPass Authenticator-App verwenden, um ihre Anmeldung für ihre Arbeitsstationen und/oder Websites zu verifizieren, bei denen sie sich anmelden und die sie täglich nutzen.

Anmeldung ohne Passwort

Die passwortlose Anmeldung ist eine Funktion, die es Nutzern ermöglicht, gespeicherte biometrische Daten (z.B. Gesicht oder Fingerabdruck) auf ihrem mobilen Gerät über die LastPass Authenticator-App zu nutzen, anstatt ihr Master-Passwort manuell einzugeben. Die passwortlose Anmeldung kann in LastPass genutzt werden, um sich bei SSO-Anwendungen und/oder Arbeitsstationen anzumelden.

Verwaltungsressourcen

Ressourcen für Endbenutzer

Workstation-Login

Workstation Login für LastPass ermöglicht es Benutzern, sich an ihren Arbeitsplätzen oder Arbeitscomputern mit biometrischer Authentifizierung (Gesicht oder Fingerabdruck) über die LastPass Authenticator-App anzumelden.

Verwaltungsressourcen

Ressourcen für Endbenutzer