Administrator-Toolkit von LastPass: Single Sign-On (SSO) verwenden

LastPass SSO-Apps sind gängige Online-Tools, die innerhalb eines Unternehmens verwendet werden und für die ein LastPass Business Administrator eine Single Sign-On-Integration eingerichtet hat. Dadurch können sich Benutzer bei LastPass anmelden und ihre Web-Apps öffnen, ohne ihre Zugangsdaten für diese Apps erneut eingeben zu müssen. Dies senkt die Anzahl der Zugangsdaten, die Benutzer verwalten müssen, um auf ihre Cloud-Anwendungen zuzugreifen und erleichtert die Bereitstellung und Aufhebung der Zugänge für die LastPass-Administratoren.

LastPass-Administratoren – Überblick über SSO

• Videoübersicht – Dieses Video bietet einen allgemeinen Überblick über die Konfiguration und Verwendung von SSO in LastPass.
  • Single Sign-On-App-Katalog – Entdecken Sie den Katalog von mehr als 1.200 vorintegrierten SSO-Anwendungen in LastPass.

LastPass-Administratoren – Erste Schritte mit SSO

• Passwortlose Authentifizierung und SSO FAQs für Administratoren - LastPass-Administratoren, die ein LastPass Business Konto haben, können diese hilfreichen Ressourcen einsehen.
  • LastPass-SSO-Masterclass – Dieser Kurs zeigt Ihnen, wie Sie mit der Passwortverwaltung und SSO beginnen.
  • Hinzufügen von SSO-Apps - Lernen Sie, wie man SSO-Apps innerhalb von LastPass hinzufügt, sowie App-Einstellungen verwaltet und Benutzer zuweist.
  • SSO-Apps löschen – Erfahren Sie, wie Sie alle SSO-Apps entfernen können, die Sie nicht mehr in LastPass benötigen.
  • SSO-App-Integrationen – Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen Ihnen, wie Sie beliebig viele der über 1.200 vorintegrierten SSO-Apps hinzufügen.
  • Verwalten von Gruppen für SSO-Apps – Erfahren Sie, wie Sie Gruppen für die SSO-App-Zuweisung erstellen. Alle Änderungen an Gruppen in einer der LastPass-Administrationskonsolen wirken auf alle Administrationsumgebungen zurück, die für das Konto verfügbar sind.

Nutzungserlebnis für LastPass-Endbenutzer mit SSO