LastPass für Android

LastPass für Android ist eine App, mit der Sie Ihre LastPass-Daten immer und überall dabei haben. Nach der Installation und Anmeldung bei der App können Sie die Fingerabdruck-Authentifizierung einrichten, die automatische Ausfüllung aktivieren und verwenden, Passwörter, sichere Notizen und Elemente in Ihrem Vault hinzufügen und verwalten, das Freigabecenter verwenden oder Ihre Einstellungen ändern.

Hinweis: In den folgenden Artikeln wird die neue Erfahrung beschrieben. Wenn Sie etwas anderes sehen, lernen Sie, wie Sie LastPass in der vorherigen Erfahrung navigieren.
    Hinweis: Die Verfügbarkeit der Funktionen kann je nach Android-Version Ihres mobilen Geräts variieren. Weitere Informationen zu den unterstützten Geräten und Versionen finden Sie in den Systemanforderungen für Benutzer.