LastPass für iOS

Dank der LastPass-App für iOS haben Sie Ihre LastPass-Daten immer und überall dabei und können sich bequem über Ihr iPhone, Ihren iPod touch oder Ihr iPad auf den von Ihnen besuchten Websites anmelden. Nachdem Sie die App installiert und sich angemeldet haben, können Sie Touch ID oder Face ID einrichten und verwenden, das automatische Ausfüllen aktivieren und verwenden, Passwörter, sichere Notizen und Ausfüllprofile in Ihrem LastPass-Vault speichern und verwalten, Sicherheitstools nutzen und Ihre Einstellungen verwalten. Sie können LastPass auch auf Ihrer Apple Watch einrichten und verwenden.

Anmerkung: Die Verfügbarkeit von Funktionen kann je nach iOS-Version Ihres Mobilgeräts variieren. Weitere Informationen zu den unterstützten Geräten und Versionen finden Sie in den Systemanforderungen für Benutzer.

Video ansehen