LastPass für iOS

Die LastPass-App für iOS ermöglicht es Ihnen, Ihre LastPass-Daten mit sich zu führen und sich ganz einfach über Ihr iPhone, Ihren iPod Touch und Ihr iPad bei Websites anzumelden. Sobald Sie die App installiert und sich angemeldet haben, können Sie Touch ID oder Face ID einrichten und verwenden, das automatische Ausfüllen aktivieren und nutzen, Vaultobjekte hinzufügen und verwalten, Sicherheitstools nutzen und Ihre Einstellungen verwalten. Sie können LastPass auch auf Ihrer Apple Watch einrichten und verwenden.

Hinweis: Wenn Ihre Erfahrung anders ist als die in den verwandten Artikeln unten erfahren Sie, wie Sie LastPass in der vorherigen Erfahrung navigieren können.
    Hinweis: Die Verfügbarkeit von Funktionen kann je nach iOS-Version Ihres Mobilgeräts variieren. Weitere Informationen zu den unterstützten Geräten und Versionen finden Sie in den Systemanforderungen für Benutzer.