Häufig gestellte Fragen zu LastPass Free

LastPass bietet Ihnen ein starkes Fundament für den Schutz und die Kontrolle Ihres digitalen Lebens. Sie können LastPass auf einer unbegrenzten Anzahl von Geräten eines Gerätetyps verwenden – indem Sie LastPass entweder auf all Ihren Computern oder auf all Ihren mobilen Geräten verwenden – und LastPass für die Synchronisation Ihrer Vault-Daten auf einer unbegrenzten Anzahl von Geräten dieses Typs nutzen.

Auf allen Gerätetypen angezeigter LastPass-Vault

Was ist in LastPass Free enthalten?

Weitere Informationen zu den Funktionsunterschieden zwischen den einzelnen kostenpflichtigen Abos finden Sie unter Preise von LastPass.

Verliere ich Daten, wenn ich zu LastPass Free wechsle?

Nein. Ihre gespeicherten Daten gehen nicht verloren. Sie können allerdings keine Funktionen von LastPass Premium mehr verwenden, wie Freigabe für viele Benutzer, erweiterte Optionen für die Multifaktor-Authentifizierung, LastPass-Desktopanwendungen und mehr. Weitere Informationen finden Sie in den häufig gestellten Fragen zu LastPass Premium.

Wie kann ich mich für ein LastPass-Free-Konto registrieren?

Wenn Sie noch kein LastPass-Konto besitzen, können Sie sich unter https://lastpass.com/create-account.php für eine kostenlose Testversion registrieren. Wenn Ihre kostenlose Testversion abläuft, wird Ihr Konto automatisch in ein LastPass-Free-Konto umgewandelt.

Wie kann ich mein bestehendes Konto in ein LastPass-Free-Konto umwandeln?

Wenn Sie Ihr LastPass-Premium-Abo kündigen oder Ihre kostenlose LastPass-Premium-Testversion abläuft, wird Ihr Konto automatisch in ein LastPass-Free-Konto umgewandelt.