Verknüpfung Ihres privaten Kontos in LastPass einrichten oder aufheben

Wir verstehen, dass Sie Ihr Privat- und Berufsleben gerne getrennt halten möchten – wir auch! Wenn Sie Ihr privates LastPass-Konto mit Ihrem LastPass-Teams- oder LastPass-Business-Konto verknüpfen, können Sie Ihre Vault-Einträge an einer zentralen Stelle aufbewahren, während beide Konten getrennt bleiben.

Ihr privates Konto bleibt weiterhin privat (da Ihr LastPass-Teams- oder LastPass-Business-Administrator Ihre privaten Vault-Daten niemals anzeigen kann), und sollten Sie das Unternehmen jemals verlassen, bleiben Ihre persönlichen Kontodaten weiterhin aktiv und zugreifbar. Darüber hinaus werden Anmeldeereignisse für Ihr privates Konto grundsätzlich nicht in den Administratorberichten protokolliert.

Hinweis:Wenn Sie ein LastPass-Business-Konto haben und Ihr LastPass-Administrator die „Families as Benefit”-Richtlinie nicht deaktiviert hat, können Sie Ihr privates Konto über Konto-Vorteile in Ihrem Vault verknüpfen.

Eine Anleitung finden Sie in den verwandten Artikeln unten.