product icon

Verknüpfung Ihres privaten Kontos in LastPass einrichten oder aufheben

    Ihr privates Konto bleibt weiterhin privat (da Ihr LastPass-Teams- oder LastPass-Business-Administrator Ihre privaten Vault-Daten niemals anzeigen kann), und sollten Sie das Unternehmen jemals verlassen, bleiben Ihre persönlichen Kontodaten weiterhin aktiv und zugreifbar. Darüber hinaus werden Anmeldeereignisse für Ihr privates Konto grundsätzlich nicht in den Administratorberichten protokolliert.

    Hinweis:Wenn Sie ein LastPass-Business-Konto haben und Ihr LastPass-Administrator die „Families as Benefit”-Richtlinie nicht deaktiviert hat, können Sie Ihr privates Konto über Konto-Vorteile in Ihrem Vault verknüpfen.

    Eine Anleitung finden Sie unter "Verwandte Artikel" unten.