Lokale und globale Sicherheitsoptionen

LastPass verschafft Ihnen online mehr Sicherheit. Sie können Ihre Identität besser schützen, indem Sie individuelle und komplexe Passwörter für Ihre Websites erstellen und diese Informationen zusätzlich sicher lokal verschlüsseln. Das bedeutet, dass Sie sich nur ein einziges starkes Passwort merken müssen, Ihr LastPass Master-Passwort.

LastPass ist sich jedoch bewusst, dass eine Universallösung nicht für jedermann funktioniert, wenn man Sicherheit und Benutzerfreundlichkeit in Einklang bringen möchte. Wir ermöglichen Ihnen daher, selbst eine Auswahl aus einer breiten Palette von Sicherheitsoptionen vorzunehmen. Die Standardwerte sind sicher nicht die bevorzugte Wahl aller Benutzer, und wir raten Ihnen, nach dem Anlegen Ihres Kontos einen genaueren Blick auf die LastPass-Browsererweiterung Präferenzen und Ihre Kontoeinstellungen kurz nach der Erstellung Ihres Kontos.

Eine Anleitung finden Sie unter "Verwandte Artikel" unten.