Melden Sie sich bei LastPass mit der LastPass-Browsererweiterung an

1. Klicken Sie auf das inaktive LastPass-Symbol Inaktives LastPass-Symbol in der Symbolleiste Ihres Browsers.
    2. Geben Sie den Benutzernamen/die E-Mail-Adresse Ihres Unternehmenskontos ein, wodurch Sie auf die Verbundanmeldungsseite Ihres Unternehmens umgeleitet werden.
    3. Melden Sie sich mit Ihren Unternehmens- Anmeldeinformationen an.
    Ergebnisse: Ein aktives LastPass-Symbol Aktives LastPass-Symbol wird jetzt in der Symbolleiste Ihres Webbrowsers angezeigt, um eine erfolgreiche Anmeldung über die föderierte Anmeldung anzuzeigen.