Von LastPass abmelden

Sie können sich jederzeit von Ihrem LastPass Konto abmelden. Die Anweisungen variieren je nachdem, ob Sie über die LastPass Webbrowser-Erweiterung oder den Online-Web-Vault angemeldet sind

Aus der LastPass-Browsererweiterung abmelden

Sie können sich über die Webbrowser-Erweiterung von LastPass abmelden.
  1. Klicken Sie in der Symbolleiste Ihres Webbrowsers auf das Symbol LastPassLastPass
  2. Klicken Sie auf Abmelden

Abmeldeoption im Webbrowser

3. Nach der Abmeldung wird ein inaktives LastPass Symbol in der Symbolleiste Ihres Webbrowsers angezeigt

Aus dem Online-Web-Vault abmelden

Wenn Sie sich bei Ihrem LastPass Konto über die Website (unter https://lastpass.com/?ac=1) angemeldet haben, können Sie sich über den Online-Web-Vault von LastPass abmelden.
  1. Klicken Sie im Online LastPass Web-Vault auf das Dropdown-Menü Ihres Kontos in der oberen rechten Ecke
  2. Wählen Sie Abmelden

Abmeldeoption im Online-Web-Vault