Kontoeinstellungen verwalten

Im Abschnitt „Kontoeinstellungen“ können Sie Ihre globalen Einstellungen anzeigen und bearbeiten. Sie können allgemeine Anmeldeeinstellungen, erweiterte Warn- und Sicherheitseinstellungen, Multifaktor-Authentifizierungsoptionen, vertrauenswürdige Geräte und Mobilgeräte verwalten. Sie können auch steuern, wie LastPass mit Websites interagiert, indem Sie die URL-Regeln verwalten.

Einschränkung: Wenn Sie über ein Konto für LastPass Teams oder LastPass Business verfügen, sind solche Aktionen möglicherweise eingeschränkt oder verboten, weil Ihr LastPass-Administrator entsprechende Richtlinien aktiviert hat.
    1. Melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie mit einer der folgenden Methoden auf Ihren Vault zu:
      • Klicken Sie in der Symbolleiste Ihres Browsers auf das LastPass-Symbol Aktives LastPass-Symbol und wählen Sie Meinen Vault öffnen aus.
      • Gehen Sie zu https://lastpass.com/?ac=1 und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Master-Passwort an.
    2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Kontoeinstellungen aus.
    3. Weitere Informationen zu den einzelnen Registerkarten finden Sie in den nachstehenden verwandten Artikeln.