E-Mail-Benachrichtigungen verwalten

LastPass kann Ihnen eine Vielzahl von Produkt- und/oder Werbe-E-Mails senden, aber Sie können auswählen, welche Arten von E-Mails Sie erhalten möchten, oder Sie können sich von allen abmelden.

Abmeldung von bestimmten E-Mail-Benachrichtigungen

1. Melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie mit einer der folgenden Methoden auf Ihren Vault zu:
      • Klicken Sie in der Symbolleiste Ihres Webbrowsers auf das LastPass-Symbol Aktives LastPass-Symbol und wählen Sie Vault oder Meinen Vault öffnen.
      • Gehen Sie zu https://lastpass.com/?ac=1 und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Master-Passwort an.
    2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Kontoeinstellungen aus.
    3. Klicken Sie unter Kontoinformationen auf E-Mail-Abonnements.
    4. Wählen Sie im Bereich E-Mail-Benachrichtigungseinstellungen die Elemente aus, die Sie nicht mehr erhalten möchten. Wählen Sie aus den folgenden Optionen:
      • Benachrichtigungen teilen
      • Master-Passwort geändert
      • Website-Benutzername geändert
      • Website-Passwort geändert
      • Werbe-E-Mails
        Hinweis: Die Deaktivierung von E-Mail-Benachrichtigungen zu Werbezwecken ermöglicht es LastPass weiterhin, Ihnen wichtige Sicherheits-E-Mails zu senden.
    5. Klicken Sie auf Aktualisieren, um Ihre Änderungen zu speichern.

Verwalten von E-Mail-Benachrichtigungseinstellungen

Ergebnisse: Sie haben Ihre bevorzugten E-Mail-Benachrichtigungen ausgewählt.

Alle E-Mail-Benachrichtigungen abbestellen

1. Melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie mit einer der folgenden Methoden auf Ihren Vault zu:
      • Klicken Sie in der Symbolleiste Ihres Webbrowsers auf das LastPass-Symbol Aktives LastPass-Symbol und wählen Sie Vault oder Meinen Vault öffnen.
      • Gehen Sie zu https://lastpass.com/?ac=1 und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Master-Passwort an.
    2. Wenn Sie angemeldet sind, navigieren Sie zu https://lastpass.com/unsubscribe.php.

Ergebnis: Ihre E-Mail-Adresse wird auf der Grundlage Ihrer Anmeldung vorausgefüllt.

3. Wählen Sie LastPass-E-Mails abbestellen.
    Ergebnisse: Sie haben sich von allen LastPass E-Mail-Benachrichtigungen abgemeldet, einschließlich Produkt- und Werbebenachrichtigungen.