E-Mail-Benachrichtigungen verwalten

LastPass kann Ihnen verschiedene Arten von E-Mails senden. Sie können auswählen, welche davon Sie erhalten möchten. Die genaue Vorgehensweise hängt davon ab, ob Sie sich noch bei LastPass anmelden können.

Ich kann mich nicht mehr bei LastPass anmelden, möchte die E-Mails aber abbestellen

Um sich von abzumelden, können Sie alle E-Mail-Benachrichtigungen, die über GoTo für alle Produkte gesendet werden, unter https://lp.logmeininc.com/Unsubscribe abbestellen. Bitte beachten Sie, dass Sie, wenn Sie sich nur von den LastPass-E-Mail-Benachrichtigungen abmelden (weil Sie sich nicht anmelden können), aber dennoch andere E-Mail-Benachrichtigungen von den GoTo Produkten erhalten möchten, sich für diese E-Mail-Abonnements erneut pro Produkt anmelden müssen.

Ich kann mich bei LastPass anmelden

1. Melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie auf Ihren Vault zu, indem Sie einen der folgenden Schritte ausführen:
    • Klicken Sie in der Symbolleiste Ihres Browsers auf das LastPass-Symbol Aktives LastPass-Symbol und wählen Sie Meinen Vault öffnen aus.
    • Gehen Sie auf https://lastpass.com/?ac=1 und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Master-Passwort an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Kontoeinstellungen aus.
  3. Klicken Sie unter Kontoinformationen auf E-Mail-Abonnements
  4. Wählen Sie auf der Seite mit den E-Mail-Benachrichtigungseinstellungen die Arten von Mails aus, die Sie nicht mehr erhalten wollen.

Hinweis: Um nur kritische Sicherheits-E-Mails zu erhalten, wählen Sie Bitte melden Sie mich von allen Werbe-E-Mails ab

5. Klicken Sie auf Aktualisieren, um Ihre Änderungen zu speichern
Sie haben Ihre bevorzugten E-Mail-Benachrichtigungen ausgewählt.