Wie kann ich meine mobilen Geräte in den Kontoeinstellungen verwalten?

Sie können die Zugriffsbeschränkungen für mobile Geräte, z. B. für neue oder unbekannte mobile Geräte, beim Zugriff auf Ihren LastPass-Vault verwalten. Es ist auch möglich, mobilen Geräten, die bereits auf Ihr LastPass-Konto zugegriffen haben, den Zugriff zu entziehen oder ihn wiederherzustellen, oder die Bezeichnung (UUID) des Mobilgeräts zu ändern oder das Gerät aus der Liste zu löschen.

Wenn Sie sich auf einem Mobilgerät erfolgreich bei LastPass anmelden, wird ein zufällig generierter eindeutiger Bezeichner (UUID) dieses Geräts zu einer Liste in der Registerkarte Mobile Geräte hinzugefügt. Alle hier aufgelisteten Geräte können umbenannt, aktiviert, deaktiviert oder gelöscht werden. Speichern Sie unbedingt Ihre Änderungen mit dem Speichern-Symbol , wenn Sie die UUID des Mobilgeräts ändern.

Hinweis: Die UUIDs werden von LastPass serverseitig zur Erhöhung der Sicherheit gehasht. Die in den Sicherheitsbenachrichtigungen von LastPass aufgelisteten UUIDs unterscheiden sich daher von denen auf der Registerkarte „Mobile Geräte“ in den Kontoeinstellungen. Wenn Sie keine Zugriffsbeschränkungen für Mobilgeräte festgelegt haben, erhalten Sie auch keine Sicherheitsbenachrichtigungen.