Passwortwarnungen verwalten

Sie können Ihre LastPass-Warnungen aktivieren oder deaktivieren, um gewarnt zu werden, wenn Sie sich mit einem schwachen oder doppelten Passwort auf einer Website anmelden.

Hinweis: Diese Einstellung ist standardmäßig aktiviert.
    1. Melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie mit einer der folgenden Methoden auf Ihren Vault zu:
      • Klicken Sie in der Symbolleiste Ihres Webbrowsers auf das LastPass-Symbol Aktives LastPass-Symbol und wählen Sie Vault oder Meinen Vault öffnen.
      • Gehen Sie zu https://lastpass.com/?ac=1 und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Master-Passwort an.
    2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Kontoeinstellungen aus.
    3. Klicken Sie auf der Registerkarte Allgemein auf Erweiterte Einstellungen anzeigen.
    4. Im Abschnitt "Warnmeldungen" können Sie wählen zwischen Passwortwarnungen aktivieren oder Passwortwarnungen deaktivieren.

Passwort-Warnungen in den Kontoeinstellungen

5. Klicken Sie auf Aktualisieren.
    6. Geben Sie auf Aufforderung Ihr Master-Passwort ein und klicken Sie dann auf Weiter.
    Ergebnisse: Sie haben Ihre Einstellungen für Passwort-Warnungen aktualisiert.