Passwortwarnungen verwalten

Sie können Ihre LastPass-Warnungen aktivieren oder deaktivieren, um gewarnt zu werden, wenn Sie sich auf einer Website mit einem schwachen oder einem doppelten Passwort anmelden.

Hinweis: Diese Einstellung ist standardmäßig aktiviert.
  1. Melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie auf Ihren Vault zu, indem Sie einen der folgenden Schritte ausführen:
    • Klicken Sie in der Symbolleiste Ihres Browsers auf das LastPass-Symbol Aktives LastPass-Symbol und wählen Sie Meinen Vault öffnen aus.
    • Gehen Sie auf https://lastpass.com/?ac=1 und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Master-Passwort an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Kontoeinstellungen aus.
  3. Klicken Sie auf der Registerkarte Allgemein auf Erweiterte Einstellungen anzeigen.
  4. Im Abschnitt "Warnmeldungen" können Sie wählen zwischen Passwortwarnungen aktivieren oder Passwortwarnungen deaktivieren.

Passwort-Warnungen in den Kontoeinstellungen

5. Klicken Sie auf Aktualisieren.
  6. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihr Master-Passwort ein und klicken Sie auf Weiter
Sie haben Ihre Einstellungen für Passwort-Warnungen aktualisiert.