Akzeptanz von Tor-Netzwerken verwalten

Standardmäßig beschränkt LastPass den Zugriff aus bekannten Tor-Einstiegspunkten.

Über diese Aufgabe:

So ändern Sie dieses Verhalten (oder aktivieren diese Einschränkung):

1. Melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie auf Ihren Vault zu, indem Sie einen der folgenden Schritte ausführen:
      • Klicken Sie in der Symbolleiste Ihres Browsers auf das LastPass-Symbol Aktives LastPass-Symbol und wählen Sie Meinen Vault öffnen aus.
      • Gehen Sie zu https://lastpass.com/?ac=1 und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Master-Passwort an.
    2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Kontoeinstellungen aus.
    3. Klicken Sie auf der Registerkarte Allgemein auf Erweiterte Einstellungen anzeigen.
    4. Aktivieren oder deaktivieren Sie im Abschnitt Sicherheit das Kästchen für die Einstellung Anmeldungen aus dem Tor-Netzwerk verbieten.

Einstellungen für Tor-Netzwerke in den Kontoeinstellungen

5. Geben Sie auf Aufforderung Ihr Master-Passwort ein und klicken Sie dann auf Weiter.
    Ergebnisse: Du hast deine Tor-Netzwerkeinstellungen aktualisiert.