Akzeptanz von Tor-Netzwerken verwalten

Standardmäßig beschränkt LastPass den Zugriff aus bekannten Tor-Einstiegspunkten.

So ändern Sie dieses Verhalten (oder aktivieren diese Einschränkung):

1. Melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie auf Ihren Vault zu, indem Sie einen der folgenden Schritte ausführen:
    • Klicken Sie in der Symbolleiste Ihres Browsers auf das LastPass-Symbol Aktives LastPass-Symbol und wählen Sie Meinen Vault öffnen aus.
    • Gehen Sie auf https://lastpass.com/?ac=1 und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Master-Passwort an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Kontoeinstellungen aus.
  3. Klicken Sie auf der Registerkarte Allgemein auf Erweiterte Einstellungen anzeigen
  4. Aktivieren oder deaktivieren Sie im Abschnitt Sicherheit das Kästchen für die Einstellung Anmeldungen aus dem Tor-Netzwerk verbieten.

Einstellungen für Tor-Netzwerke in den Kontoeinstellungen

5. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihr Master-Passwort ein und klicken Sie auf Weiter
Du hast deine Tor-Netzwerkeinstellungen aktualisiert.