Favoriten verwalten

Wahrscheinlich verwenden Sie manche Websites oder sicheren Notizen in Ihrem LastPass-Vault häufiger als andere. Damit Sie auf diese häufig verwendeten Einträge bequem zugreifen können, filtert LastPass Ihre Favoriten im obersten Abschnitt, wenn Sie auf Ihre Menüelemente im linken Navigationsbereich des Vaults zugreifen.

Hinweis: Freigegebene Elemente werden in Ihrem Favoritenordner bzw. Ihrer Favoritengruppe angezeigt, wenn ein anderer Benutzer (der über eine Bearbeitungsberechtigung für die Daten verfügt) sie als seine Favoriten markiert.
    1. Melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie mit einer der folgenden Methoden auf Ihren Vault zu:
      • Klicken Sie in der Symbolleiste Ihres Webbrowsers auf das LastPass-Symbol Aktives LastPass-Symbol und wählen Sie Vault oder Meinen Vault öffnen.
      • Gehen Sie zu https://lastpass.com/?ac=1 und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Master-Passwort an.
    2. Suchen Sie das entsprechende Eintrag, bewegen Sie den Mauszeiger darüber und klicken Sie auf .
    3. Klicken Sie in der unteren Navigation auf , das sich dann gelb färbt (was ein aktives Favoritensymbol anzeigt, wie unten dargestellt).
    4. Klicken Sie abschließend auf Speichern.

Bevorzugter Vault-Eintrag