LastPass-Unternehmensprofil verwalten

Sie können Ihr LastPass Business Unternehmensprofil von der (alten) Administrationskonsole aus verwalten, einschließlich Rechnungsdetails, Geschäftskontaktinformationen und E-Mail-Benachrichtigungen.

Firmenprofil in der alten Administrationskonsole
    1. Greifen Sie auf Ihr LastPass-Unternehmensprofil zu, indem Sie einen der folgenden Schritte ausführen:
      LastPass Administrationskonsole Gehen Sie wie folgt vor:
      Alte Administrationskonsole
      1. Melden Sie sich unter https://lastpass.com/company/#!/dashboard bei der Administrationskonsole von LastPass an und greifen Sie darauf zu.
      2. Gehen Sie auf Einstellungen > Unternehmensprofil.
      Neue Admin-Konsole
      1. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Master-Passwort an, um auf die neue Administrationskonsole unter https://admin.lastpass.com zuzugreifen.
      2. Klicken Sie im Dropdown-Menü Ihres Benutzerkontos auf Unternehmensprofil.
    2. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen für einen der folgenden Punkte vor:
      • Abonnement - Zeigen Sie die Details des aktuellen Abonnementplans an und wählen Sie Mehr kaufen, um weitere Lizenzen zu erwerben, falls gewünscht
      • Abrechnungsdaten - Firmenname, Umsatzsteuernummer, Land, Postleitzahl, Stadt, Bundesland und Adresse
      • Geschäftskontakt - Name, Telefonnummer und E-Mail-Adresse
      • E-Mail-Benachrichtigungen - E-Mail-Adresse(n) für den Erhalt von Benachrichtigungen über neue Versionen und Aktualisierungen sowie über rechtliche, Sicherheits- und Rechnungsänderungen
    3. Wenn Sie die einzelnen Abschnitte aktualisiert haben, wählen Sie Änderungen speichern.

Abonnement verwalten

Verwalten von Kontoinformationen