LastPass-Unternehmensprofil verwalten

Sie können Ihr LastPass Business-Unternehmensprofil von der Password Manager Administrationskonsole aus verwalten, einschließlich Rechnungsdetails, Geschäftskontaktinformationen und E-Mail-Benachrichtigungen.

Firmenprofil in der Verwaltungskonsole
  1. Greifen Sie auf Ihr LastPass-Unternehmensprofil zu, indem Sie einen der folgenden Schritte ausführen:
    Wenn Gehen Sie wie folgt vor:
    Passwort-Manager-Administrationskonsole
    1. Melden Sie sich unter https://lastpass.com/company/#!/dashboard bei der Administrationskonsole von LastPass an und greifen Sie darauf zu.
    2. Gehen Sie auf Einstellungen > Unternehmensprofil.
    neue Administrationskonsole
    1. Melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Master-Passwort an, um auf die neue Admin-Konsole unter https://admin.lastpass.com/uac zuzugreifen.
    2. Klicken Sie im Dropdown-Menü Ihres Benutzerkontos auf Unternehmensprofil.
  2. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen wie folgt vor:
    • Abrechnungsdaten – Unternehmensname, Mehrwertsteuernummer, Land, Postleitzahl, Ort, Bundesland/Kanton/Bundesstaat/Provinz und Adresse
    • Geschäftskontakt – Name, Telefonnummer und E-Mail-Adresse
    • E-Mail-Benachrichtigungen – E-Mail-Adressen, die Benachrichtigungen über Veröffentlichungen und Updates, rechtliche Informationen sowie Sicherheits- und Abrechnungsänderungen erhalten sollen
  3. Wenn Sie die einzelnen Abschnitte aktualisiert haben, klicken Sie auf Änderungen speichern