LastPass-Teams-Konto verwalten

In Ihrem Team-Kontoprofil können Sie administrative Änderungen an Ihrem Konto vornehmen, z. B. weitere Lizenzen hinzufügen, ein Upgrade auf LastPass Business durchführen, Rechnungs- und Kontaktinformationen aktualisieren und benutzerdefinierte E-Mail-Benachrichtigungen einrichten.

Teams-Administrationskonsole – Team-Konto

Mehr Lizenzen kaufen

Über diese Aufgabe: Wenn Sie mehr Benutzer hinzufügen möchten, können Sie bis zu 100 Benutzer auf Ihrem LastPass Teams-Konto hinzufügen.
    1. Gehen Sie zu https://lastpass.com/company/#!/dashboard und melden Sie sich bei der Administrationskonsole an.
    2. Gehen Sie auf Einstellungen > Team-Konto.
    3. Klicken Sie auf Lizenzen kaufen.
    4. Schieben Sie den Marker nach rechts, bis Sie die gewünschte Anzahl Benutzer erreicht haben.
    5. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Weiter.
    6. Geben Sie Ihre Zahlungsinformationen ein und klicken Sie dann auf Pay, um die neuen Lizenzen hinzuzufügen.

Upgrade auf LastPass Business

1. Gehen Sie zu https://lastpass.com/company/#!/dashboard und melden Sie sich bei der Administrationskonsole an.
    2. Gehen Sie auf Einstellungen > Team-Konto.
    3. Klicken Sie auf Upgraden

Es wird eine Meldung angezeigt, die Sie darüber informiert, dass Sie sich an einen LastPass Business Vertriebsmitarbeiter wenden sollen.

Teamdetails verwalten

1. Gehen Sie zu https://lastpass.com/company/#!/dashboard und melden Sie sich bei der Administrationskonsole an.
    2. Gehen Sie auf Einstellungen > Team-Konto.
    3. Im Bereich Teamdetails können Sie Ihren Teamnamen, Ihre Umsatzsteuernummer und/oder Ihre Rechnungsadresse aktualisieren.
    4. Klicken Sie auf Änderungen speichern, wenn Sie fertig sind.

Angaben zum Geschäftskontakt verwalten

1. Gehen Sie zu https://lastpass.com/company/#!/dashboard und melden Sie sich bei der Administrationskonsole an.
    2. Gehen Sie auf Einstellungen > Team-Konto.
    3. Im Bereich Geschäftskontakt können Sie den Namen, die Telefonnummer und die E-Mail-Adresse des Geschäftskontakts für Ihr Konto aktualisieren.
    4. Klicken Sie auf Änderungen speichern, wenn Sie fertig sind.

E-Mail-Benachrichtigungen verwalten

Über diese Aufgabe: Um sicherzustellen, dass Sie mit LastPass immer auf dem Laufenden sind, können Sie bestimmten Benutzern innerhalb Ihres Teams zuweisen, dass sie E-Mail-Benachrichtigungen zu bestimmten Themen im Zusammenhang mit Ihrem Teams-Konto erhalten, einschließlich Produktveröffentlichungen und -aktualisierungen, rechtliche Angelegenheiten, Sicherheit und Rechnungsstellung.
    1. Gehen Sie zu https://lastpass.com/company/#!/dashboard und melden Sie sich bei der Administrationskonsole an.
    2. Gehen Sie auf Einstellungen > Team-Konto.
    3. Fügen Sie im Bereich Benachrichtigungen für jeden Benachrichtigungstyp die E-Mail-Adressen der Benutzer hinzu, für die Sie Benachrichtigungen abonnieren möchten.
    4. Klicken Sie auf Änderungen speichern, wenn Sie fertig sind.