Sichere Notizen verwalten

Sie können in Ihrem Vault nicht-passwortbezogene Informationen speichern, verwalten und freigeben, um LastPass als ultimativen Ersatz für klassische Post-its zu verwenden. Diese Einträge werden als Notizen gespeichert. Sie können sogar Anhänge hinzufügen und Änderungen anzeigen, die zuvor an der Notiz vorgenommen wurden.

Hinweis: Sie können Ihrem LastPass-Vault eine unbegrenzte Zahl von Einträgen hinzufügen. Ab 2000 gespeicherten Einträgen ist jedoch mit einer Leistungsbeeinträchtigung zu rechnen.

Vault zeigt alle Einträge an