Websites verwalten

Einer der großen zeitsparenden Vorteile von LastPass ist, dass es sich Ihre Passwörter merkt. Wenn Sie eine Website besuchen, um sich anzumelden, füllt LastPass die Anmeldedaten für Sie aus - kein Tippen erforderlich! Sie können neue Passwörter hinzufügen und die in Ihrem Vault gespeicherten Passwörter bearbeiten, löschen und für andere freigeben. Darüber hinaus können Sie für den Zugriff auf bestimmte Websites weitere Sicherheitsmaßnahmen konfigurieren und die Funktion zur automatischen Passwortänderung auf unterstützten Websites nutzen.

Hinweis: Sie können Ihrem LastPass-Vault eine unbegrenzte Zahl von Einträgen hinzufügen. Ab 2000 gespeicherten Einträgen ist jedoch mit einer Leistungsbeeinträchtigung zu rechnen.

LastPass Vault mit Anzeige aller Elemente