Vault-Identitäten verwalten

Wenn Sie viele Einträge in LastPass speichern, kann Ihr Vault so voll werden, dass es schwierig wird, Ihre gewünschten Einträge zu finden. Um Abhilfe zu schaffen, können Sie Mini-Vaults anlegen, sogenannte Identitäten, in denen ähnliche Einträge gespeichert werden.

Einschränkung: Diese Funktion ist für LastPass Free-Benutzer nicht verfügbar. Erfahren Sie mehr über die in unseren Preisplänen enthaltenen Funktionen

Zur besseren Organisation ist es üblich, eine Identität für die Arbeit und eine für zu Hause zu erstellen. Aktivieren Sie bei der Arbeit Ihre Arbeitsidentität, um arbeitsbezogene Websites und Elemente anzuzeigen und darauf zuzugreifen. Wenn Sie nach Hause kommen, wechseln Sie zu Ihrer privaten Identität, um persönliche Websites und Elemente (z. B. Einkaufen, Unterhaltung, Kurse, Mitgliedschaften usw.) anzuzeigen und darauf zuzugreifen.

Beispiel:

Wenn die meisten Ihrer Websites in die Kategorien Shopping, Urlaub und Unterhaltung fallen, könnten Sie drei (3) Identitäten erstellen, die jeweils die entsprechenden Websites und Artikel enthalten:
  • Die Shopping-Identität könnte Einkaufsseiten, Zahlungskarten, Rabattcodes usw. enthalten.
  • Die Urlaubsidentität könnte Urlaubsorte, Führerschein, Reisepass, medizinische Informationen usw. enthalten.
  • Die Unterhaltungsidentität könnte Websites für Streaming-Fernsehen, Mitgliedschaft im Fitnessstudio, Mitgliedschaft im Kino usw. enthalten.