Warum ist meine LastPass-Erweiterung plötzlich verschwunden oder beschädigt?

Wenn Sie die LastPass-Browsererweiterung installiert haben und diese plötzlich verschwindet oder beschädigt ist, gehen Sie die nachstehenden Schritte durch (entsprechend dem von Ihnen verwendeten Browser).

Wenn die Erweiterung verschwunden ist

Wenn Ihre LastPass-Browsererweiterung auf einmal nicht mehr zu sehen ist, ist sie unter Umständen nach wie vor installiert, wurde aber im Symbolleistenmenü ausgeblendet. Sie können Ihre Symbolleisteneinstellungen ändern, um die LastPass-Browsererweiterung erneut anzuzeigen.

Falls die Erweiterung beschädigt ist

Wenn Sie bei der Überprüfung Ihrer Erweiterungen eine Meldung sehen, dass die LastPass-Erweiterung beschädigt sein könnte, dann könnte das an einer kürzlich durchgeführten Browseraktualisierung liegen. Um dieses Problem zu beheben, müssen Sie die aktuelle Version der LastPass-Browsererweiterung deinstallieren und erneut installieren.

1. Entfernen Sie die LastPass-Erweiterung aus der Liste Ihrer Browsererweiterungen und fügen Sie sie dann über den jeweilige Webstore für Erweiterungen hinzu:
    2. Melden Sie sich nach dem erneuten Hinzufügen der Erweiterung mit Ihrem Benutzernamen und dem Master-Passwort bei LastPass an. Sie können LastPass weiterhin wie gewohnt verwenden.