Mein Telefon ist nicht verfügbar, wie kann ich mich ohne Passwort anmelden?

Wenn Sie keinen Zugriff auf Ihr Telefon haben, können Sie die passwortlose Anmeldung weiterhin zur Anmeldung bei SSO-Apps und/oder Workstations verwenden, indem Sie ein anderes Gerät mit dem LastPass Authenticator koppeln oder Ihren LastPass-Administrator kontaktieren.

Hinweis: Diese Funktion erfordert ein Konto mit LastPass Business + erweitertes MFA Add-on. Wie kann ich mein LastPass Business-Konto um ein Add-on erweitern?
    Einschränkung: Wenn Sie über ein Konto für LastPass Teams oder LastPass Business verfügen, sind solche Aktionen möglicherweise eingeschränkt oder verboten, weil Ihr LastPass-Administrator entsprechende Richtlinien aktiviert hat.
    Vorab: Laden Sie LastPass Authenticator auf Ihr anderes iOS- oder Android-Gerät herunter.
    1. Gehen Sie zu https://identity.lastpass.com.
    2. Klicken Sie auf Probleme beim Anmelden?

Passwortlose Anmeldeoptionen

3. Geben Sie die E-Mail-Adresse für Ihr LastPass-Konto ein und klicken Sie dann auf Weiter.

Problemlösung: Wenn Sie während der Anmeldung die Meldung „Richtlinie für passwortlose Anmeldung nicht aktiviert“ sehen, wenden Sie sich an Ihren LastPass Business Administrator, um zu beantragen, dass Sie der SSO-App oder Arbeitsstation zugewiesen werden, damit Sie die passwortlose Anmeldung verwenden können.

4. Wählen Sie Mein Telefon steht momentan nicht zur Verfügung > Wiederherstellungs-E-Mail senden.

Ergebnis: Sie erhalten eine Registrierungs-E-Mail für die passwortlose Anmeldung, um Ihr LastPass-Konto mit Ihrem mobilen Gerät zu koppeln.

5. Schauen Sie in Ihrem Posteingang nach einer E-Mail von LastPass.

Warnung: Bevor Sie fortfahren, beachten Sie bitte, dass Sie den Zugriff blockieren und alle Ihre Daten für die passwortlose Anmeldung von Ihrem vorherigen Gerät löschen, wenn Sie in der E-Mail auf Registrierung starten klicken.

6. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
      QR-Code-Scanner-App Anleitung
      LastPass Authenticator
      1. Öffnen Sie die App LastPass Authenticator.
      2. Tippen Sie auf Ihrem Mobilgerät in der unteren rechten Ecke auf , um ein neues Konto hinzuzufügen.Symbol „Hinzufügen“ in Mobile
      3. Verwenden Sie die Kamera Ihres Mobilgeräts und scannen Sie den QR-Code, der im Browser Ihres Computers angezeigt wird, um Ihr neues Mobilgerät zu koppeln.
      Hinweis: Die manuelle Eingabe eines geheimen Schlüssels anstelle eines QR-Codes bei der Kopplung Ihres LastPass-Kontos wird nicht unterstützt.
      Bevorzugte QR-Code-Scanner-App (nur Android)
      1. Öffnen Sie auf dem Telefon Ihre bevorzugte QR-Code-Scanner-App.
      2. Verwenden Sie die Kamera Ihres Mobilgeräts und scannen Sie den QR-Code, der im Browser Ihres Computers angezeigt wird.
        Hinweis: Die manuelle Eingabe eines geheimen Schlüssels anstelle eines QR-Codes bei der Kopplung Ihres LastPass-Kontos wird nicht unterstützt.
      3. Wählen Sie im Pop-up-Fenster LastPass Authenticator aus, um die Aktion abzuschließen.
      4. Wählen Sie im Pop-up-Fenster Konto hinzufügen aus, um Ihr LastPass-Konto zu koppeln.
    7. Wählen Sie die gewünschte Methode, um Ihr Konto wiederherzustellen.
    Sie haben die passwortlose Anmeldung erfolgreich aktiviert und Ihr LastPass-Konto mit LastPass Authenticator auf Ihrem anderen mobilen Gerät gekoppelt.