Mein Telefon ist nicht verfügbar, wie kann ich mich ohne Passwort anmelden?

Wenn Ihr Telefon nicht zugänglich ist, können Sie immer noch passwortlose Anmeldung verwenden, um sich bei SSO-Apps und/oder Workstations anzumelden, indem Sie ein anderes Gerät mit der LastPass Authenticator-App koppeln oder Ihren LastPass-Administrator kontaktieren.

Fastpath: Versuchen Sie, ein neues Gerät hinzuzufügen, um passwortlose Anmeldung für Ihren Vault zu verwenden? Sehen Sie sich stattdessen diese Anleitung an.
    Hinweis: Die passwortlose Anmeldung für SSO-Apps und Workstations erfordert ein Konto mit dem LastPass Business + Advanced-MFA-Add-on, wohingegen die passwortlose Anmeldung für den Vault für alle Kontotypen verfügbar ist und keine Aktivierung erfordert.
    Vorab: Laden Sie die LastPass Authenticator-App auf Ihr anderes iOS oder Android Gerät herunter.
    1. Gehen Sie zu https://identity.lastpass.com.
    2. Klicken Sie auf Probleme beim Anmelden?

Passwortlose Anmeldeoptionen

3. Geben Sie die E-Mail-Adresse für Ihr LastPass-Konto ein und klicken Sie dann auf Weiter.

Fehlerbehebung: Wenn Sie während der Anmeldung die Meldung „Richtlinie für passwortlose Anmeldung nicht aktiviert“ sehen, wenden Sie sich an Ihren LastPass Business Administrator, um zu beantragen, dass Sie der SSO-App oder Arbeitsstation zugewiesen werden, damit Sie die passwortlose Anmeldung verwenden können.

4. Wählen Sie Mein Telefon steht momentan nicht zur Verfügung > Wiederherstellungs-E-Mail senden.

Ergebnis: Sie erhalten eine Registrierungs-E-Mail für die passwortlose Anmeldung, um Ihr LastPass-Konto mit Ihrem mobilen Gerät zu koppeln.

5. Schauen Sie in Ihrem Posteingang nach einer E-Mail von LastPass.

Warnung: Bevor Sie fortfahren, beachten Sie bitte, dass Sie den Zugriff blockieren und alle Ihre Daten für die passwortlose Anmeldung von Ihrem vorherigen Gerät löschen, wenn Sie in der E-Mail auf Registrierung starten klicken.

6. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
      QR-Code-Scanner-App Anleitung
      LastPass Authenticator
      1. Öffnen Sie die LastPass Authenticator-App.
      2. Tippen Sie auf Ihrem Mobilgerät in der unteren rechten Ecke auf , um ein neues Konto hinzuzufügen.Symbol „Hinzufügen“ in Mobile
      3. Verwenden Sie die Kamera Ihres Mobilgeräts und scannen Sie den QR-Code, der im Browser Ihres Computers angezeigt wird, um Ihr neues Mobilgerät zu koppeln.
      Hinweis: Die manuelle Eingabe eines geheimen Schlüssels anstelle eines QR-Codes bei der Kopplung Ihres LastPass-Kontos wird nicht unterstützt.
      Bevorzugte QR-Code-Scanner-App (nur Android)
      1. Öffnen Sie auf dem Telefon Ihre bevorzugte QR-Code-Scanner-App.
      2. Verwenden Sie die Kamera Ihres Mobilgeräts und scannen Sie den QR-Code, der im Browser Ihres Computers angezeigt wird.
        Hinweis: Die manuelle Eingabe eines geheimen Schlüssels anstelle eines QR-Codes bei der Kopplung Ihres LastPass-Kontos wird nicht unterstützt.
      3. Wählen Sie im Pop-up-Fenster LastPass Authenticator-App, um die Aktion abzuschließen.
      4. Wählen Sie im Pop-up-Fenster Konto hinzufügen aus, um Ihr LastPass-Konto zu koppeln.
    7. Wählen Sie die gewünschte Methode, um Ihr Konto wiederherzustellen.
    Ergebnisse: Sie haben erfolgreich passwortlose Anmeldung aktiviert und Ihr LastPass-Konto mit der LastPass Authenticator-App auf Ihrem anderen Mobilgerät gekoppelt.