Einträge endgültig löschen

Sobald ein gespeichertes Passwort, eine sichere Notiz oder ein Element aus Ihrem LastPass-Vault gelöscht wurde, wird es an Ihr Repository für gelöschte Elemente gesendet.

Alternativ können Sie diese Einträge innerhalb von 30 Tagen nach dem Löschdatum manuell löschen. Andernfalls löscht LastPass diese Einträge nach 30 Tagen automatisch endgültig. Alternativ können Sie gelöschte Einträge innerhalb von 30 Tagen nach dem Löschdatum wiederherstellen.

Aktionsmenü für gelöschte Objekte im Vault

Einzelnen gelöschten Eintrag bereinigen

1. Klicken Sie in der Symbolleiste Ihres Webbrowsers auf das inaktive Symbol LastPass</span> .Inaktives LastPass-Symbol
    2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Master-Passwort ein und klicken Sie auf Anmelden.
    3. Klicken Sie auf das aktive LastPass-Symbol Aktives LastPass-Symbol in Ihrer Symbolleiste und dann auf Mein Vault öffnen
    4. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Erweiterte Optionen aus.
    5. Wählen Sie Gelöschte Einträge anzeigen aus.
    6. Suchen Sie den gelöschten Eintrag und klicken Sie auf das Symbol Löschen in der unteren rechten Navigation
    7. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, klicken Sie auf Ja, um Ihren Eintrag endgültig zu löschen
    Ergebnisse: Sie haben das ausgewählte Eintrag endgültig gelöscht.

Mehrere gelöschte Einträge bereinigen

1. Melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie mit einer der folgenden Methoden auf Ihren Vault zu:
      • Klicken Sie in der Symbolleiste Ihres Webbrowsers auf das LastPass-Symbol Aktives LastPass-Symbol und wählen Sie Vault oder Meinen Vault öffnen.
      • Gehen Sie zu https://lastpass.com/?ac=1 und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Master-Passwort an.
    2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Erweiterte Optionen aus.
    3. Bewegen Sie den Mauszeiger über jeden Eintrag und aktivieren Sie das Kontrollkästchen in der oberen rechten Ecke, um ihn auszuwählen.
    4. Verwenden Sie das Dropdown-Menü "Aktionen" und wählen Sie Bereinigen
    5. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, klicken Sie auf Ja.
    Ergebnisse: Sie haben Ihre ausgewählten Objekte endgültig gelöscht.

Alle gelöschten Einträge bereinigen

1. Melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie mit einer der folgenden Methoden auf Ihren Vault zu:
      • Klicken Sie in der Symbolleiste Ihres Webbrowsers auf das LastPass-Symbol Aktives LastPass-Symbol und wählen Sie Vault oder Meinen Vault öffnen.
      • Gehen Sie zu https://lastpass.com/?ac=1 und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Master-Passwort an.
    2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Erweiterte Optionen aus.
    3. Wählen Sie Gelöschte Einträge anzeigen aus.
    4. Wählen Sie Gelöschte Einträge anzeigen aus.
    5. Klicken Sie in der oberen Navigation auf Alle bereinigen.
    6. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, klicken Sie auf Ja, um alle aufgelisteten Elemente endgültig zu löschen.
    Ergebnisse: Sie haben alle Objekte endgültig gelöscht.