Einsatz des Master-Passworts zum Schutz Ihrer Daten

Um Ihr LastPass-Konto zusätzlich zu schützen, können Sie die Einstellungen für die Aufforderung zur Eingabe des Master-Passworts " verwalten, um festzulegen, welche Aktionen Sie veranlassen sollen.

Hinweis:

Folgen Sie diesen Schritten, falls Sie befürchten, dass Ihr LastPass-Konto kompromittiert wurde.

Über diese Aufgabe: Gehen Sie wie folgt vor, um ein Master-Passwort für einen oder mehrere der oben aufgeführten Punkte zu verlangen:
    1. Melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie mit einer der folgenden Methoden auf Ihren Vault zu:
      • Klicken Sie in der Symbolleiste Ihres Webbrowsers auf das LastPass-Symbol Aktives LastPass-Symbol und wählen Sie Vault oder Meinen Vault öffnen.
      • Gehen Sie zu https://lastpass.com/?ac=1 und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Master-Passwort an.
    2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Kontoeinstellungen aus.
    3. Klicken Sie auf der Registerkarte Allgemein auf Erweiterte Einstellungen anzeigen.
    4. Aktivieren Sie im Abschnitt Warnungen das/die Kästchen für die folgenden Optionen, um die Aktionen auszuwählen, für die Sie erneut zur Eingabe Ihres Master-Passworts aufgefordert werden möchten
      • Auf eine Identität zugreifen
      • Auf das Passwort einer Website zugreifen
      • Auf eine Website zugreifen
      • Auf eine sichere Notiz zugreifen
      • Auf ein Ausfüllprofil zugreifen
      • An einer Website anmelden
    5. Klicken Sie abschließend auf Aktualisieren.

Erneute Aufforderung zur Eingabe des Master-Passworts - Alarmeinstellungen

6. Geben Sie auf Aufforderung Ihr Master-Passwort ein und klicken Sie dann auf Weiter.
    Ergebnisse: Sie haben die Einstellungen für die Warnmeldung "Erneute Aufforderung zur Eingabe des Master-Passwort" aktualisiert.