Einsatz des Master-Passworts zum Schutz Ihrer Daten

Um Ihr LastPass-Konto zusätzlich zu schützen, können Sie die Einstellungen für die Aufforderung zur Eingabe des Master-Passworts " verwalten, um festzulegen, welche Aktionen Sie veranlassen sollen.

Hinweis:

Folgen Sie diesen Schritten, falls Sie befürchten, dass Ihr LastPass-Konto kompromittiert wurde.

Gehen Sie wie folgt vor, um ein Master-Passwort für einen oder mehrere der oben aufgeführten Punkte zu verlangen:
  1. Melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie auf Ihren Vault zu, indem Sie einen der folgenden Schritte ausführen:
    • Klicken Sie in der Symbolleiste Ihres Browsers auf das LastPass-Symbol Aktives LastPass-Symbol und wählen Sie Meinen Vault öffnen aus.
    • Gehen Sie auf https://lastpass.com/?ac=1 und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Master-Passwort an.
  2. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Kontoeinstellungen aus.
  3. Klicken Sie auf der Registerkarte Allgemein auf Erweiterte Einstellungen anzeigen
  4. Aktivieren Sie im Abschnitt Warnungen das/die Kästchen für die folgenden Optionen, um die Aktionen auszuwählen, für die Sie erneut zur Eingabe Ihres Master-Passworts aufgefordert werden möchten
    • Auf eine Identität zugreifen
    • Auf das Passwort einer Website zugreifen
    • Auf eine Website zugreifen
    • Auf eine sichere Notiz zugreifen
    • Auf ein Ausfüllprofil zugreifen
    • An einer Website anmelden
  5. Klicken Sie abschließend auf Aktualisieren.

Erneute Aufforderung zur Eingabe des Master-Passworts - Alarmeinstellungen

6. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, geben Sie Ihr Master-Passwort ein und klicken Sie auf Weiter
Sie haben die Einstellungen für die Warnmeldung "Erneute Aufforderung zur Eingabe des Master-Passworts" aktualisiert.