HELP FILE


Gelöschte Einträge und Ordner wiederherstellen

    Wenn Sie Passwörter, sichere Notizen oder Objekte aus Ihrem LastPass Vault löschen, werden die Objekte an Ihr Repository für gelöschte Objekte gesendet, wo sie bis zu 30 Tage ab dem Datum ihrer Löschung gespeichert werden.

    Wichtig: LastPass löscht diese Elemente automatisch nach 30 Tagen endgültig. Alternativ können Sie diese innerhalb von 30 Tagen nach dem Löschdatum manuell löschen.

    Einzelne Einträge wiederherstellen

    Über diese Aufgabe: Wenn Sie einen Eintrag aus einem gelöschten Ordner wiederherstellen, werden sowohl der Ordner als auch der ausgewählte Eintrag wiederhergestellt.
    1. Melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie mit einer der folgenden Methoden auf Ihren Vault zu:
      • Gehen Sie zu https://lastpass.com/?ac=1 und melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und dem Master-Passwort an.
      • Klicken Sie in der Symbolleiste Ihres Webbrowsers auf das Symbol LastPassLastPass und dann auf Meinen Vault öffnen.
    2. Wählen Sie im Navigationsbereich Erweiterte Optionen aus.
    3. Wählen Sie Gelöschte Einträge anzeigen aus.
    4. Navigieren Sie zu dem gelöschten Eintrag und klicken Sie im Navigationsbereich unten rechts auf das Wiederherstellen-Symbol .
    5. Klicken Sie auf Ja, wenn Sie dazu aufgefordert werden, um Ihren Eintrag wiederherzustellen und in Ihrem Vault anzuzeigen.

    Mehrere ausgewählte Einträge wiederherstellen

    Über diese Aufgabe: Wenn Sie Einträge aus einem gelöschten Ordner wiederherstellen, werden sowohl der Ordner als auch die ausgewählten Einträge wiederhergestellt.
    1. Melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie mit einer der folgenden Methoden auf Ihren Vault zu:
      • Gehen Sie zu https://lastpass.com/?ac=1 und melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und dem Master-Passwort an.
      • Klicken Sie in der Symbolleiste Ihres Webbrowsers auf das Symbol LastPassLastPass und dann auf Meinen Vault öffnen.
    2. Wählen Sie im Navigationsbereich Erweiterte Optionen aus.
    3. Wählen Sie Gelöschte Einträge anzeigen aus.
    4. Bewegen Sie den Mauszeiger über jeden Eintrag und aktivieren Sie das Kontrollkästchen in der oberen rechten Ecke, um ihn auszuwählen.
    5. Wählen Sie im Drop-down-Menü Aktionen die Option Wiederherstellen aus.

      Aktionsmenü für gelöschte Einträge im Vault

    6. Klicken Sie auf Ja, wenn Sie dazu aufgefordert werden, um die ausgewählten Einträge wiederherzustellen und in Ihrem Vault anzuzeigen.