RSA-SecurID-Multifaktor-Authentifizierung verwenden

LastPass Business unterstützt RSA SecurID als eine Möglichkeit der Multifaktor-Authentifizierung für den Zugriff von Benutzern auf ihre LastPass-Konten. Eine zweite Authentifizierungsstufe kann Ihren LastPass-Vault vor Replay-Angriffen, Man-in-the-Middle-Angriffen und zahlreichen anderen Angriffswegen schützen.

Hinweis:

Die verfügbaren Funktionen können je nach Ihrem Kontotyp variieren.

So legen Sie los: LastPass-Administratoren müssen die Schritte zur Aktivierung der RSA SecurID-Multifaktor-Authentifizierung ausführen.

Verwendung mehrerer Optionen für die Multifaktor-Authentifizierung

Falls Sie für Ihr Konto mehrere Optionen für die Multifaktor-Authentifizierung aktiviert haben, müssen Sie Ihre gewünschte Standardoption für die Authentifizierung unten im Fenster „Multifaktor-Optionen“ auswählen, damit Sie beim Anmelden bei LastPass zur Authentifizierung mit Ihrer bevorzugten Option aufgefordert werden.