FAQs zur SCIM-Bereitstellung

Was passiert, wenn ich einen registrierten Benutzer über SCIM bereitstelle?

Der Benutzer aus Azure AD oder Okta wird mit dem bestehenden LastPass-Benutzer verbunden und aktualisiert, wenn Unterschiede gefunden werden.

Was geschieht mit bestehenden Benutzern in LastPass, die nicht bereitgestellt werden?

Lediglich ihre Gruppenstruktur kann durch zugewiesene Gruppen aus Azure AD oder gepushte Gruppen aus Okta beeinflusst werden.

Was passiert, wenn ich einen Benutzer in Azure lösche?

Der Benutzer wird in LastPass deaktiviert, und nach 30 Tagen wird er von Azure AD in LastPass gelöscht.

Was passiert, wenn ich einen Benutzer in Okta lösche?

Sie müssen den Benutzer zunächst in Okta deaktivieren, wodurch der Benutzer in LastPass deaktiviert wird. Das Löschen von Benutzern in Okta hat keine weiteren Auswirkungen.

Ich habe ein früheres Testunternehmen mit derselben E-Mail-Domäne erstellt. Was sollte ich tun, bevor ich die Bereitstellung für mein Live-Unternehmen einrichte?

Entfernen Sie alle Benutzer aus der Testfirma, die in der Live-Firma bereitgestellt werden sollen.