Einrichten und Konfigurieren der Duo Security-Authentifizierung

Um Duo Security zu verwenden, muss der Benutzer ein Duo-Konto besitzen. Legen Sie unter https://www.duosecurity.com/lastpass ein solches Konto an.

1. Installieren Sie die Duo Mobile App auf Ihrem iOS oder Android Gerät
  2. Melden Sie sich bei LastPass an und greifen Sie auf Ihren Vault zu, indem Sie einen der folgenden Schritte ausführen:
    • Klicken Sie auf das LastPass-Symbol LastPass in der Symbolleiste Ihres Browsers und dann auf Meinen Vault öffnen.
    • Gehen Sie auf https://lastpass.com/?ac=1 und melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Master-Passwort an.
  3. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Kontoeinstellungen aus.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Multifaktor-Optionen
  5. Klicken Sie auf das Symbol Bearbeiten Option „Bearbeiten“ für Duo Security
  6. Konfigurieren Sie Duo Security, um den Einrichtungsprozess abzuschließen
  7. Verwenden Sie nach der Konfiguration das Dropdown-Menü für die Option "Aktiviert" und wählen Sie Ja, klicken Sie dann auf Aktualisieren, um Ihre Änderungen zu speichern