Wie kann ich LastPass Credit Monitoring einrichten und verwalten?

Für Benutzer in den USA bietet LastPass Warnungen der LastPass-Bonitätsüberwachung für alle kostenpflichtigen LastPass-Abonnements an. Dieser Service schützt Sie in Echtzeit. Benutzer, die die Funktion aktiviert haben, werden über Popups und per E-Mail benachrichtigt, wenn sich ihre Kreditauskunft plötzlich ändert. Durch diese Warnungen können Benutzer ihre Kreditauskunft proaktiv überwachen und mögliche Anzeichen auf Identitätsdiebstahl frühzeitig erkennen.

Hinweis: Suchen Sie nach Informationen über den Zusatzdienst LastPass Premium Credit Monitoring? Siehe Wie kann ich LastPass Premium Credit Monitoring einrichten und verwalten?