Automatische Anmeldung einrichten

Sie können die automatische Anmeldung für bestimmte Websites aktivieren, für die Sie Zugangsdaten gespeichert haben und möchten, dass LastPass Sie bei Ihrem Besuch automatisch anmeldet.

Einschränkung: Wenn Sie über ein Konto für LastPass Teams oder LastPass Business verfügen, sind solche Aktionen möglicherweise eingeschränkt oder verboten, weil Ihr LastPass-Administrator entsprechende Richtlinien aktiviert hat.
    1. Klicken Sie in der Symbolleiste Ihres Webbrowsers auf das inaktive (graue oder schwarze) LastPass-SymbolInaktives LastPass-Symbol.
    2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Master-Passwort ein und klicken Sie auf Anmelden.
    3. Führen Sie nach der entsprechenden Aufforderung die Schritte für die Multifaktor-Authentifizierung durch, falls diese für Ihr Konto aktiviert ist.
    4. Klicken Sie auf das LastPass-Symbol Aktives LastPass-Symbol in der Symbolleiste Ihres Browsers.
    5. Suchen Sie die gewünschte Seite im Menü der Erweiterung.
    6. Wählen Sie das Symbol Bearbeiten , um den Eintrag für die Website zu öffnen.
    7. Erweitern Sie den Abschnitt Erweiterte Einstellungen und aktivieren Sie die Option Automatische Anmeldung
    8. Wählen Sie Speichern aus.

Passwort bearbeiten

Ergebnisse: Ihr Website-Eintrag ist jetzt für Autologin aktiviert.

Wenn die Website vom LastPass-Vault oder von der LastPass-Browsererweiterung aus aufgerufen wird, werden Sie auch dann automatisch ausgefüllt und angemeldet, wenn in Ihren Website-Einstellungen "Automatische Anmeldung" und "Automatisches Ausfüllen" deaktiviert sind.