Automatische Anmeldung einrichten

Sie können die automatische Anmeldung für bestimmte Websites aktivieren, für die Sie Zugangsdaten gespeichert haben und möchten, dass LastPass Sie bei Ihrem Besuch automatisch anmeldet.

Einschränkung: Wenn Sie über ein LastPass-Business-Konto verfügen, sind solche Aktionen möglicherweise eingeschränkt oder verboten, weil Ihr LastPass-Administrator entsprechende Richtlinien aktiviert hat.
  1. Klicken Sie in der Symbolleiste Ihres Webbrowsers auf das inaktive (graue oder schwarze) LastPass-SymbolInaktives LastPass-Symbol.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Master-Passwort ein, und klicken Sie dann auf Anmelden
  3. Wählen Sie das aktive LastPass-Symbol in Ihrer Symbolleiste und suchen Sie dann die gewünschte Website.
  4. Wählen Sie das Symbol Bearbeiten , um den Eintrag für die Website zu öffnen
  5. Erweitern Sie den Abschnitt Erweiterte Einstellungen und aktivieren Sie die Option Automatische Anmeldung
  6. Wählen Sie Speichern aus.

Passwort bearbeiten

Ihr Website-Eintrag ist nun für Autologin aktiviert.

Wenn Sie die Website über Ihren LastPass-Vault oder die LastPass-Browsererweiterung aufrufen, werden Ihre Zugangsdaten dennoch automatisch eingegeben und Sie werden automatisch auf der Website angemeldet; selbst wenn Sie die automatische Anmeldung und das automatische Ausfüllen in Ihren Websiteeinstellungen deaktiviert haben.