SCIM-Bereitstellung für LastPass Business mit OneLogin einrichten

IT-Administratoren können durch unsere OneLogin-Integration ganz einfach von der sicheren Verwaltung von LastPass-Business-Konten profitieren.
    Die OneLogin-Integration bietet Folgendes:
    • sichere Konfiguration und Bereitstellung von LastPass
    • Automatisierte Bereitstellung von LastPass-Benutzerkonten
    • Benutzeraufhebung in Echtzeit für LastPass-Benutzerkonten
    • Gruppen in OneLogin LastPass-Zugriff zuweisen

Kontoanforderungen

Die Synchronisierung Ihres OneLogin-Benutzerverzeichnisses mit LastPass erfordert Folgendes:

• Ein aktives OneLogin-Abo
    • Eine aktive Testversion oder ein aktives bezahltes LastPass-Business-Konto
    • Ein aktiver LastPass-Business-Administrator (wird beim Aktivieren Ihrer Testversion benötigt)
      Hinweis: Wenn Sie noch keine Testversion von LastPass Business haben, wenden Sie sich unter lastpass.com/contact-sales an unser Vertriebsteam, um weitere Informationen zu erhalten.

Der für die Integration von LastPass mit OneLogin verwendete SCIM-Endpunkt erfordert keine Softwareinstallation.

Diese Integration lässt nicht zu, dass sich Benutzer mit ihrem OneLogin-Passwort bei LastPass anmelden. Die unten aufgeführten Schritte zur Einrichtung des Kontos erfordern, dass die Benutzer ein separates Master-Passwort erstellen und speichern, um sich bei LastPass anzumelden, das zur Erstellung des eindeutigen Verschlüsselungsschlüssels für ihren LastPass-Vault verwendet wird.

Einrichten und konfigurieren

Um Ihr LastPass-Business-Konto zu registrieren und mit OneLogin zu integrieren, müssen Sie alle Schritte in den folgenden Abschnitten ausführen.

Wenn nur die SCIM-Bereitstellungsschritte für OneLogin durchgeführt werden, muss der Benutzer immer noch ein separates Master-Passwort erstellen und speichern, um sich bei LastPass anzumelden, das zur Erstellung des eindeutigen Verschlüsselungsschlüssels für den LastPass-Vault verwendet wird.
    Hinweis: Es ist hilfreich, einen Texteditor zu öffnen, damit Sie Werte kopieren und einfügen können, die in der LastPass-Administrationskonsole und dem OneLogin-Admin-Portal verwendet werden.