SCIM-Bereitstellung für LastPass Business mit OneLogin einrichten

IT-Administratoren können durch unsere OneLogin-Integration ganz einfach von der sicheren Verwaltung von LastPass-Business-Konten profitieren.
Die OneLogin-Integration bietet Folgendes:
  • sichere Konfiguration und Bereitstellung von LastPass
  • Automatisierte Bereitstellung von LastPass-Benutzerkonten
  • Benutzeraufhebung in Echtzeit für LastPass-Benutzerkonten
  • Gruppen in OneLogin LastPass-Zugriff zuweisen

Kontoanforderungen

Die Synchronisierung Ihres OneLogin-Benutzerverzeichnisses mit LastPass erfordert Folgendes:

• Ein aktives OneLogin-Abo
  • Eine aktive Testversion oder ein aktives bezahltes LastPass-Business-Konto
  • Ein aktiver LastPass-Business-Administrator (wird beim Aktivieren Ihrer Testversion benötigt)
    Hinweis: Wenn Sie noch keine Testversion von LastPass Business haben, wenden Sie sich unter lastpass.com/contact-sales an unser Vertriebsteam, um weitere Informationen zu erhalten.

Der für die Integration von LastPass mit OneLogin verwendete SCIM-Endpunkt erfordert keine Softwareinstallation.

Diese Integration lässt nicht zu, dass sich Benutzer mit ihrem OneLogin-Passwort bei LastPass anmelden. Um die folgenden Schritte zur Kontoeinrichtung abzuschließen, müssen Benutzer für die Anmeldung bei LastPass ein separates Master-Passwort erstellen und sich merken. Dieses Passwort wird für die Erstellung des eindeutigen Verschlüsselungsschlüssels für den LastPass-Vault verwendet.

Einrichten und konfigurieren

Um Ihr LastPass-Business-Konto zu registrieren und mit OneLogin zu integrieren, müssen Sie alle Schritte in den folgenden Abschnitten ausführen.

Auch wenn lediglich die SCIM-Bereitstellung für OneLogin durchgeführt wird, müssen die Benutzer ein separates Master-Passwort für die Anmeldung bei LastPass erstellen und sich merken. Dieses dient zur Erstellung des eindeutigen Verschlüsselungsschlüssels für den LastPass-Vault.
Hinweis: Es ist hilfreich, einen Texteditor zu öffnen, damit Sie Werte kopieren und einfügen können, die in der LastPass-Administrationskonsole und dem OneLogin-Admin-Portal verwendet werden.