Soll ich den 32-Bit oder 64-Bit Windows Installer für LastPass ausführen?

Soll ich den 32-Bit oder 64-Bit Windows Installer für LastPass ausführen?

Sie können überprüfen, ob Ihr Windows-Betriebssystem 32-Bit oder 64-Bit ist, indem Sie die Systemsteuerung aufrufen.

Unter Windows klicken Sie auf Ihr Startmenü > Systemsteuerung > System und Sicherheit > System.

Sie können auch den direkten Download-Link aufrufen: https://lastpass.com/dl und LastPass sollte die richtige Version für Ihr Betriebssystem und Ihren Webbrowser installieren.