Schritt 1: Multifaktor-Authentifizierung aktivieren und Zugangsdaten-IDs von Benutzern hinzufügen (Administratoren)

Um mit der Konfiguration von Symantec VIP als Option für die Multifaktor-Authentifizierung zu beginnen, müssen LastPass-Administratoren von LastPass-Business-Konten zunächst sowohl in LastPass als auch in Symantec VIP einige erste Schritte durchführen.

1. Vervollständigen Sie die Schritte zur Aktivierung der Multifaktor-Authentifizierung.
  2. Fügen Sie die Zugangsdaten-IDs aller Benutzer als registrierte Geräte im Portal „Symantec VIP Manager“ hinzu (oder verwenden Sie das Self-Service-Portal hier).
Mögliche nächste Schritte: Sobald die Administrationsschritte abgeschlossen sind, können LastPass-Benutzer Symantec VIP einrichten und verwenden.