Schritt 1: App „SecureAuth Authenticate“ einrichten

Sie können SecureAuth als zweiten Authentifizierungsfaktor bei der Anmeldung bei LastPass verwenden. Dazu müssen Sie die App „SecureAuth Authenticate“ auf Ihrem mobilen Gerät einrichten.

1. Laden Sie die App „SecureAuth Authenticate“ auf Ihr iOS- oder Android-Gerät herunter.
  2. Folgen Sie den Anweisungen, um ein Konto mit Ihrem Benutzerprofil zu verknüpfen.
Mögliche nächste Schritte: Als Nächstes können Sie SecureAuth in LastPass einrichten und konfigurieren.