Schritt 2: LastPass Sync-Anwendung in OneLogin erstellen

Fügen Sie die LastPass Sync-App im OneLogin-Admin-Portal hinzu.

1. Melden Sie sich mit den Zugangsdaten Ihres Administratorkontos beim OneLogin-Admin-Portal an.
  2. Klicken Sie im oberen Navigationsbereich auf Verwaltung.
  3. Gehen Sie in der oberen Symbolleiste auf Anwendungen → Anwendungen und klicken Sie auf App hinzufügen.
  4. Suchen Sie nach und SCIM-Bereitstellung mit SAML (SCIM v2 Enterprise) und wählen Sie diese Option aus.

5. Geben Sie einen Namen für die App ein (z. B. LastPass Sync).
  6. Klicken Sie auf Speichern.
Sie haben die LastPass-Sync-App im OneLogin-Administrationsportal erstellt.