Symantec VIP verwenden

Sie können die Multifaktor-Authentifizierung mit Symantec VIP verwenden. Die Software stellt Einmalpasswörter aus einer mobilen App zur Verfügung, die der Benutzer bei der Anmeldung bei seinem LastPass-Konto zur Authentifizierung eingeben kann.

Hinweis:

Die verfügbaren Funktionen können je nach Ihrem Kontotyp variieren.

Verwendung mehrerer Optionen für die Multifaktor-Authentifizierung

Falls Sie für Ihr Konto mehrere Optionen für die Multifaktor-Authentifizierung aktiviert haben, müssen Sie Ihre gewünschte Standardoption für die Authentifizierung unten im Fenster „Multifaktor-Optionen“ auswählen, damit Sie beim Anmelden bei LastPass zur Authentifizierung mit Ihrer bevorzugten Option aufgefordert werden.